Olio aromatizzato al tartufo
ml 250
Basta semplicemente nominarlo per viaggiare con la mente, l’olfatto e il gusto a piatti di grande valore: il tartufo. Con quest’olio extra vergine di oliva aromatizzato al tartufo abbiamo un fedele alleato per condire a crudo tartare di carne (come il carpaccio di manzo) e un bel piatto di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano. Ma c’è di più: provatelo sulle pizze farcite con salumi, funghi e carciofi. A crudo poi si rivela indispensabile per valorizzare il sapore dei risotti, delle tagliatelle con la salsiccia e della pasta fresca e su formaggi freschi. L’olio extra vergine di oliva aromatizzato al tartufo quando lo provi ti domandi come hai fatto a vivere senza.
Etichetta
Condimento a base di olio extra vergine di oliva aromatizzato al tartufo
100% italiano. Ingredienti: olio extra vergine di oliva 96%, aroma di tartufo 2%, tuber aestivum Vitt. 2%.
Valori nutrizionali medi per 100 ml
Energia: 3446 kJ / 824 kcal
Grassi totali: 91,6 g, di cui saturi: 13 g
Carboidrati totali: 0 g, di cui zuccheri: 0 g
Proteine: 0 g
Sale: 0 g
Prodotto e confezionato da:
Famiglia Pomponio s.a.s.
C.da Colle Comune, 39 – Scerni (CH)
Conservare il prodotto in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di luce e di calore.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.